Что, малыш, баранов надо стричь?

Что, малыш, баранов надо стричь?
И обман – не редкость и не нечто…
Кто-то крикнет:
-Это что ж за бич…
Как себя не лоха уберечь то?

А запомнить – нужно всем бабло…
Вот отсюда многие проколы…
Дайте только – злато-серебро…
И лапшу на уши…

Разговоры…
Сами вы решаете вести-
Нужно с кем,
А с кем совсем не надо.
Хвастать – глупо,
кошельком трясти…
Этому мошенники и рады…

Если шире варюжку раскрыть…
Да всему поверить…
Знамо дело…
Будут - как коровушек доить…
Нагло, часто, весело, умело…


Рецензии