Расставание...

На сердце тяжело и больно
От расставания с тобой
Я была такой счастливой,
Ты душевный нес покой.

Я помню дивные мгновенья,
Когда со мною ты.
Казалось жизнь-одно везение
И отглас вечной красоты.

Но ты ушел...
И жизнь пуста.
Так долго тянутся минуты
Я словно ива у пруда

Тянусь с ветвями я к кому-то
Тянусь к тебе любимый мой
Люблю,
      скорблю и
                помню дорогой.


Рецензии