052 Мне за 60. Но, я не знаю...

Мне  за 60. Но, я не знаю,
Живу я правильно иль нет.
Я до сих пор во сне летаю,
Но, счастлив я? Да, вроде, нет.

Ведь я не болен, не контужен.
И женщина нужна мне не от скуки.
Но, если слышу: «Ты мне нужен…» -
Не я, а «золотые руки».

Где та, кто сердцем не пуста?
Кто может петь и слышать друга?
Кто в обращении проста?
Та – сердцу моему подруга.


Рецензии