008 Мечты, мечты. Где ваша сладость

Мечты, мечты. Где ваша сладость?
Реальность ваша где? В чём ваша роль?
Мечтал найти ЕЁ,  себе и ЕЙ на радость,
Но вместо радости -  реально вышла боль.

 В который раз реальность бьёт об землю
Меня, всем существом стремящегося в высь.
И всё ж, я “голосу разумности “ не внемлю.
И снова - вверх! Разбейся - но борись!

Но я не собираюсь разбиваться.
Страхуюсь всякий раз «соломкою  под зад».
Меня  «не приняли» - стараюсь улыбаться
И бесконечно НОВОЙ встрече рад!!!


Рецензии