085 Как трудно с женщиной дружить...

Как трудно с женщиной дружить,
Кто страсть в тебе рождает.
Нельзя ей голову вскружить,
Хоть сердце моё тает.

Ну, ладно б был я молодой,
Иль не женат, хотя бы.
Давно не молод и седой,
Да и внучата рядом.

Она – свободна и умна
И тонкая натура,
И романтична, молода,
И стройная фигура.

Ну, что поделать – в рёбра бес,
Хотя, причём здесь годы.
Паришь, не ощущая вес,
Коль ты в любви голодный.

У ней, не глядя на талант,
Любовь «не разродилась».
Был не распознан «бриллиант»
И пара – развалилась.

Два сердца маются в тоске,
И каждый ищет пару.
На общем мыслят языке,
Пылают общим жаром.

Но я – мудрён, другой мой мир.
И я ей интересен,
Пока не встретился кумир.
Он есть. Ведь мир так тесен.

А я летаю в облаках
И выше. Мне неймётся.
Пою «рулады» всем. Пока
Моя не отзовётся.


Рецензии