О сколько горести в лице моем бывало...

О сколько горести в лице моем бывало,
О сколько раз кричала я "постой".
На звуки сердца сильно уповала,
Теперь горюю над пустой душой.

Я на тебя молилась днем и ночью,
И я искала к сердцу путь любой.
Но поразить тебя любовной мощью
Не удалось, бессильна пред тобой.

Была всегда горда и не покорна,
Но все прошло, я встретила тебя.
Но пылкою осталась я, бесспорно,
И, веришь, так скучаю я любя.

Моя любовь давно в груди томится,
Она горит и плачет день за днем.
Все от того, что угораздило влюбиться,
В того,кто не захочет больше быть вдвоем.

О сколько горести в лице моем бывало,
О сколько раз кричала я "прости".
На звуки сердца сильно уповала,
Когда с ума сошла я от любви.


Рецензии
Очень эмоциональный стиш, Леся! Когда любовь очень сильная и страстная, сойти от нее можно легко!) Любовь часто похожа на паранойю) Хорошо передала свое любовное настроение!)

Олег Малышев   13.04.2010 12:54     Заявить о нарушении