Роковая ошибка

Ты сказала прости -это было ошибкой...
Он тебя не любил , ты поверила зря...
И слезу уронив ,с виноватой улыбкой...
Ты ушла ,за окном занималась заря...

Я всю ночь промолчал ,только слушал тебя...
Ты мне всё рассказала ,да и я не забыл...
Как в своей же измене винила меня...
И тут я не спорил ,лишь нервно курил...

Дальше -жизнь без тебя ,без эмоций и красок...
Чужая постель ,опустевший стакан...
Я судьбе не пастух ,а скорее подпасок...
Тебе звонил часто ,если был пьян...

Всё проходит и я позабыл тебя тоже...
Снова Солнышко светит и хочется жить...
Лишь совместное фото кольнёт душу всё же...
Понял я -не смогу я другую любить...

И вот ты ушла с виноватой улыбкой...
А я как и раньше тебя отпустил...
Это моя роковая ошибка...
Что ушла ты тогда ,что сейчас не простил...


Рецензии