005 Если хорошие люди вокруг...

Если хорошие люди вокруг,
Если надёжен твой преданный друг,
Если для скуки нет ни минутки,
Если в работе спрессованы сутки,

Если с искусством и спортом дружна,
Если ты всем постоянно нужна,
Если ты людям и солнышку рада,
Значит всё в жизни идёт так, как надо!

Пусть будет всё - и любовь, и наряды,
Пусть обойдут тебя в жизни ненастья.
Пусть с твоим именем шествует рядом
Радость, здоровье и  женское счастье!


Рецензии