Давай пойдём с тобой

Что ты, смотришь на меня пристально?
Знаешь я люблю тебя издавна.
Закружилась голова моя бедная,
Почему же я такая не смелая.

С первой встречи я, тебя полюбил.
Но об этом сказать не хватало сил.
Я блуждал в стране любовных грёз,
Среди белых, кудрявых берёз.

припев:

Давай пойдём, с тобой, за руки взявшись.
И пусть дорогой длинной будет наша жизнь.
Зажжём с тобой семейный наш очаг.
По вечерам, где будешь ты, меня встречать.


Ты решился, на конец, милый мой,
Буду рядом я с тобой дорогой,
По дороге жизни длинной идти.
Рада я, что, сошлись наши пути.

Если б знала ты, как я тоже рад.
Я люблю, и нет пути назад.
Хочу быть вечно рядом с тобой,
Ангел мой, ангел милый мой.

песня написана для дуэта мужчины и женщины.


Рецензии