too fast

Он дает ощущение сопричастности философии
всего за десять минут и сто рублей. (с)

На губах сок.
Апельсиновый.
пудра сахарная в голове.
/я спать. я где-то на дне./
надо очень, возможно, сильно
чтобы вектор сменил направление
стрел.
ок,
Нью-Йорк, пончики и сериалы:
весна под лозунгом "fast"
а я, а я такая  - "не знала",
но, однако, I'm on fire,
каждый раз.
И томик Байрона
дозами. в час.
Романтика? Имидж?
Пфф. кому оно нужно?
Когда в городе мокро,
когда бесконечные "аэро",
когда /мир заключен в/ лужи
километровые,
которые не перепрыгнешь...


Рецензии
кому оно нужно когда в городе мокро и мир заключен в лужи километровые....

мое браво стоя))

Взъерох   25.11.2011 10:44     Заявить о нарушении
благодарю :)))

Хиона Дэфф   26.11.2011 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.