Загадала тебя - для себя!

Я тебя не держу… Как же можно держать, кто не хочет - дать покоя во сне и надежды мужское плечо…
Кто над женской слезой, словно ада исчадье хохочет и со злобной усмешкой расправиться хочет с мечтой!
Я уже не зову… Сам придёшь - если ты меня любишь! Без обмана и фарса – в обличье, что дал тебе Бог!
Сбережёшь от беды, не погасишь любовь, а разбудишь… И наполнишь цветами тропу наших жизненных строк…

Загляни в своё сердце – там есть для любви ещё место?.. Или в войнах игрушечных ты растерял всю любовь?..
Если есть в тебе силы, что б мир покорять этот вместе – ты вернёшься, что б небо от звёзд заискрилося вновь!
Не смотри на других… Пусть завидуют, злятся, злословят… Тот, кто светел душою, не бросит свой камень нам в след!
Тот, кто верит в любовь, тот пойдёт за тобой и за мною – ибо только любовь дарит чуда волшебного свет!

Я уже не прошу… Выбирай, что душе твоей нужно… Взгляд влюблённого сердца, что бьётся от счастья в груди!
Согревая меня в дни осколками режущей стужи, ты не бойся сейчас со мной за руки вместе идти!
Ты не бойся любви  и чужих пересудов шипенье… Нынче в танце огонь делит страсть с бурей водных глубин!
Всё проходит… И это пройдёт у тебя наважденье – только дай волю чувствам и будь полон страсти и сил!

Я в окно звёздных сфер вылью алые вина заката… Я тебя не зову – ты давно сам стремишься ко мне!
Эта буря любви – нам на счастье! Кому-то расплата… За желание жить чужой жизнью, быть в нашей весне!
В аметистовых гроздьях как музыка - отблески молний… Танго цвета лаванды в рубиновой страсти горит…
Я тебе не зову… Только ты сквозь столетия помни – не обманешь любовь! А измен вкус и стар, и избит…

Я тебя и не жду… Ты вернёшься… Ты мной уже болен! Ты не можешь дышать – если рядом не видишь меня!
Я сейчас поняла, ты уйти от меня уж не волен – потому что в ночи загадала тебя для себя!   


Рецензии
Евгения, это ооооочень красиво!!!!

Любовь Фатеева   26.03.2015 17:59     Заявить о нарушении
Любушка, спасибо!

Евгения Пименова   27.03.2015 17:16   Заявить о нарушении