Жестокая Война

Взрывается небо, горят моря,
Люди сжигают веру свою.
Нет времен, утопают года.
Кто же начал эту войну?
Теперь здесь сам каждый за себя,
Попробуй все обратно вернуть.
Горючий воздух вдыхаешь в себя,
И нельзя на небо взглянуть.
Война сжигает сердца,
Попробуй обернуться назад.
Как все это воспринимают глаза?
Все и вся падает в ад,
Взрывы и крики в ушах.
Огонь! Воды не найдешь,
Смерть и трупы в глазах.
Война! Лишь оружие возьмешь.
Зачем теперь нам жить?
Зачем дальше воевать?
Затем, чтобы любить,
Затем, чтобы победить!


Рецензии