Как всё не просто в этом мире

Как всё не просто в этом мире...
Всё суетимся,жить спешим...
Смотреть на жизнь надо шире...
И больше делать для души...

Не замечать косые взгляды...
В ответ улыбку лишь дарить...
Она сметает все преграды...
И помогает дальше жить...

Завистников не стоит слушать...
И жить по совести всегда...
Кто заповедей не нарушит...
Счастливым станет лишь тогда...

А в мире всё совсем не просто...
И просто всё до немоты...
Пусть крутится наш милый остров...
Без горя,злобы,суеты...

Когда-то нас уже не станет...
А остров так и будет жить...
И солнце снова утром встанет...
И не прервётся мира нить...
Ирина Бейтель.


Рецензии