Ах, какая бы любовь была

В нашей жизни всё отмеряно,
И любовь и сердца боль.
Это всё не раз проверенно,
Убедишься в том, не спорь.

припев:

Я читал тебе свои стихи,
Про любовь и листик клевера.
Ах, какая бы любовь была,
Если б ты в неё поверила.

2
Сколь ночей бессоных прожито.
Сколько пролито воды.
Сколько будет песен сложено?
Может быть, узнаешь ты.

3
На дворе январь и снежится,
Но тебе ведь всё равно.
Ты в постели своей нежишься.
Я же пью в тоске вино.

припев:
Я читал тебе свои стихи,
Про любовь и листик клевера.
Ах, какая бы любовь была,
Если б ты в неё поверила.


Рецензии