***

Этим вечером туманным
Я войду в твою мечту;
Этой ночью бездыханной
Лишь себя во всём виню.

Это небо будет помнить,
Вечно помнить яркий свет!
Как зажглись и вмиг сгорели
Мы с тобой среди планет...


Рецензии