С

Не пиши мне сладких слов
И печальных писем тоже.
Мы же знаем, что любовь
Между нами быть не может.

{Ты ошибся - я ждала
Не тебя, но в это время
Я скучала и врала,
Не тебе, но бы хотела...

Это лишь синдром вины -
Я была не откровенна.
Ты меня лишь позови,
Побыть рядом во Вселенной}


Рецензии