Вечная любовь!

ВЕЧНАЯ    ЛЮБОВЬ


Всё пройдёт, дождь и туманы,
Пройдёт былая мрачная  тень,
Поменяются на правду обманы,
Будет ясный солнечный  день.

Пройдут  молодые  годы,
Останутся только мечты,
Уйдут в забытьё невзгоды,
Но верной останешься ты!

Поменяется облик твой ясный,
После бури пройдёт гроза,
Лишь останется голос прекрасный.
Твои  нежные, с блеском глаза.

В природе всё меняется,
Уходит весна, наступает вновь,
Жизнь  людьми пополняется,
Только вечной остаётся любовь!


7.04.2001г.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.