Два сердца. Рец Любви вечной искусство Ф. Соколова

http://www.stihi.ru/2010/03/26/4810

Два сердца вместе, жизнь одну живут,
Два сердца  вместе, с радостью поют,
Вдвоем всю жизнь, прекрасно ведь прожить,
Друг другу свою жизнь, с Любовью подарить...

Как жаль, что жизнь не вечна,быстротечна,
Но песнь Любви безмерна, бесконечна!!!
Два сердца вместе, песнь Любви поют,
И вместе, счастливо и радостно живут...

Об этом, можно лишь мечтать,
Всю жизнь любить, в один час умирать,
И вместе в жизни, выбрать ту дорогу,
Которая ведет, нас всех, навстречу Богу...

Всю жизнь, с любимой рядом быть,
Всю жизнь, ее боготворить,
Всю жизнь, счастливо жить в любви,
И каждое мгновение, в Любви лови...

Тогда,нам не страшна зима и старость,
И жизнь прекрасна, и вкусна, как сладость,
И снова вместе, встретитесь в Раю,
В красивом и далеком, неземном краю...


Рецензии