Я ТАК ЖИВУ!

Я со всем смирилась в этой жизни!
Не прошу Судьбу я ни о чём.
Я во всём согласна со Всевышним.
Подставлял всегда мне он плечо!!!
И я благодарю Творца –
За это маленькое счастье
В прекрасном этом мире жить,
За вдохновенье, за участье,
Мне Бога не зачем гневить!!!
Досталось мне хоть и немного,
Но я смогла достойно жить!
Прямой была моя дорога,
Не научилась я хитрить.
Я не искала в суете
Ни выгод в жизни, ни покоя,
Не пребывала я в нужде –
А это – очень-очень много!!!
И я живу без сожаленья,
Отбросив жалость и сомненья.


Рецензии