Наряд

Земля меняет свой наряд
Давно уж скинула одежды
Ручьи проказники звенят
Вселяя новые надежды

Вот-вот оденется земля
В своё зеленое убранство
Все начинается с нуля
А получается, пространство

Меняют девушки наряд
Переполох, неразбериха
Одежды вон уж летят
Душа подверженная крикам.

Вот-вот оденутся они
И сердце выпрыгнуть готово
Растут побеги из земли
От возбуждения такого.

Кругом творятся чудеса
Прическу сделала березка
А на траве блестит роса
К тебе веселая дорожка.


Рецензии