Секунда

Подари мне секунду любви.
Лишь секунду, мне больше не надо.
Лишь на миг в счастье губ позови,
В эту лучшую в мире усладу.

И все чувства взволнуются в бунт.
Словно искры - мгновения эти.
Ради самых волшебных секунд
Все же стоит нам жить на планете.


Рецензии