Тридцать лет вместе

Вот прошел тридцатый год.
Были ссоры и развод.
Но смогли мы сохранить.
Нас связующую нить.

Хоть ворчит мой муж порой.
Знаю , любит, он родной.
Мы друг друга понимаем.
Любим, ценим, уважаем.

Пусть пройдет еще лет двадцать.
Никогда нам не расстаться.
Будем вместе жить на свете.
Радоваться нашим детям.

Внуков нянчить, сад растить.
У друзей своих гостить.
Путешествовать по свету.
Напевая песню эту.

Не допустим мы тоски.
Аж до гробовой доски.

03.11.09


Рецензии