Города - света...

  Города - света
              волглая тина
Я - одинокий молчальник твоих дремотинок,Талис
Солнце играет воротничком как захочет
Ярко-вишнёвое платье скинуто наземь
Так ли когда-то юные полубогини влюблялись

Брызжет брусникой из-под горячечного века
Там паутинки седых твоих микроссадин
Будь же свидетельницей осени сеющей в очи
Хрупкость мечтог и долгие долгие миги


Рецензии