Посвящение Кисловодску

Нет города прекраснее на свете
Чем тот, что солнышком своим нас встретил!
Чем тот, по чьим местам бродили мы
Аллеями, полянами любви...
Где, взявшись за руки, бежали мы с горы,
И под берёзами где, целовались мы,
И где в долине роз мне признавалась ты
В своей нежданной и немыслимой любви!
Где над красотами его, поднявшись высоко,
Парили мы, глядя в открытое окно!
Где у обрыва в маленьком кафе
Мы страсть свою топили в коньяке
И взглядом, полным чувственной любви,
На мне глаза зелёные твои...
И мой, красой твоей заворожённый, взгляд
Мосты все сожжены, мне нет пути назад!
И Санта-Клаус с нами заодно
Когда ты за руку берёшь его!
И твой грудной счастливый женский смех
Для слуха моего прекрасней звуков всех
И аромат эспрессо с коньяком
И вновь мы, взявшись за руки, идём
На пальчике божественном твоём
Моё колечко... Наша память в нём!
О город Солнца, город наших грёз!
Тебя люблю, как женщину, до слёз!


Рецензии