Вот запах дождя. Свинцовые тучи. Сидит и грустит

Она смотрела сквозь окно
А за окном сгущались тучи
Ей становилось хорошо
Ведь небо тоже невезуче

Она смотрела на окно
А отражение так манило
Ей было очень хорошо
Да вот тщеславие сгубило

Она смотрела на него
А люди молча озирались
Ей просто было хорошо
Но вот вокруг лишь все смеялись

Она смотрела на людей
И видя злобные улыбки
Она грустила потому
Что люди просто издевались

Они смотрели на неё
И верили, что жизнь прекрасна
Но вот лишь только потому
Как было ей сейчас ужасно

Он наблюдал за ней всегда
И знал лишь малые ошибки
Она не знала от чего
Зачем все глупые улыбки

Она ругалась и дралась
Она кричала и смеялась
Она рыдала и клялась
Но как ей больно не призналась

Она запуталась в себе
Но оставалась быть наивна
Ведь же была ко всем всегда
Она настойчиво ревнива

Она смотрела сквозь окно
А за окном сгущались тучи
Она могла любить его
Да только люди невезучи


Рецензии