Повсюду

Успокойся душа, куда ты бежишь,
Повсюду один только  Бог,
В рожденьях и в смерти Его рука,
Так будет во веки веков.

Успокойся душа, приляг, отдохни,
От забот пустых и тревог.
Делай, что можешь, и всё отпусти.
Повсюду один только Бог.

Успокойся душа, всё всегда хорошо,
Только это трудно понять.
Всё в тебе, всё внутри, не ищи в ином,
Сияет во всём наш Бог.


Рецензии