За маской Бога

Наше сердце - железо,
А разум - из стали!
И нет в мире места,
Где б нас побеждали!!
Глаза - из стекла,
И жизни - из камня!
Положим же их
Не на глупые тайны!!
Мы вместе стоим
На защите народа!
Мы - Боги. В нас нету
Простого порока.


Рецензии