Профосмотр

Нынче проктолог в зад
мой смотрел -
мне 45... мешать не
посмел.
Проф~Осмотрителю зАдал
вопрос
(смог? -нет не смог
удержать смеха
слёз!):
"Что же ты в заднице
доктор искал?
За 45... ничего же
клал!"
(там, кроме кала, был
только...
КАЛ!)


Он не довольным к столу
отошёл...
...ясное дело! -клад не
нашёл.

:))


Рецензии