Я хочу сказать...

Я хочу сказать,                Что мне трудно без тебя.                Счастье нужно поискать                И на этом ты отпустил меня.                Я улетела в рай,                Но там нет тебя,                Я не успела сказать тебе "прощай!",                И опустела без тебя я.                Цветы завяли в прекрасный вечер,                Реки покрылись льдом                Я ждала новой встречи,                Но лишь раздался жуткий гром.                Я тебя не смогла найти                И пошёл сильный дождь,                Но я осталась тут-не захотела уйти                И про тебя забуду вновь.


Рецензии