Родней тебя больше нет!

Одной лишь только тебе,
Родной и близкой – всегда!
Дающей мне на Земле –
Знать, что одна для меня!
Меня пленяешь собой,
И даришь чувства, как есть!
Всё это – наша любовь,
Двоим нам отдан – мир весь!
Чтоб обнимать и желать,
Чтоб целовать и дарить –
Свою любовь! И мечтать –
Одно лишь нужно любить!
Тогда и небо горит,
И звёзды будут сиять,
Для нас с тобой этот вид –
Началом счастья смог стать!
Люблю тебя, мой рассвет,
Мой луч любви – навсегда!
Родней тебя больше нет!
Одна лишь ты мне нужна!


Рецензии