Аборты

Смотрела один фильм – под названием «Безмолвный крик». Он хоть и не наш, но это первый фильм, повествующий о том, что «зародыш» внутри женщины – живой, все чувствует, понимает…. И это не зародыш, а живой человек. У него есть душа. Описывать всего не хочу, скажу лишь одно – меня потрясло когда показывали, как маленький человечек , в прямом смысле этого слова, убегал от штуки (названия не знаю и знать не хочу), которая собралась его убивать, у него открывался ротик – безмолвный крик….

После этого фильма ревела около часа, настолько было больно это все видеть…. И жалко всех нерожденных деток…. Когда я, будучи беременной, ходила на приемы к врачу, ожидая своей очереди, то и дело видела, как в кабинет завозили и вывозили тех, кто делает аборт…. А я все задавалась вопросом  –  зачем??? это ужасно!
Все оправдания аборта – не оправдания, а ложь. Как можно жить после этого…. Сама мысль об этом просто убивает….

И что мы хотим – чтобы жизнь стала лучше? И еще вопрошаем Бога – почему нам так плохо живется?....
Да потому, что мы сами себя убиваем….

И как Православная Россия может расцвести, если кровь нерожденных детей ее заполонила….

В Писании сказано,  что перед Апокалипсисом во многих охладеет любовь.
Если своих детей убивают, сами себя, дети родителей…. а не начало ли это конца….


Рецензии
Не мужчинам писать на эту тему...но за душу хватает, и тема!!! Вот только что то измениться от этого? Вопрос и экономики и воспитания...

Сергей Иванов 11   31.03.2010 20:42     Заявить о нарушении
Ничего не изменится.
Насчет экономики не знаю...
А вот вопрос духовности точно...

Натали Харт   02.04.2010 12:04   Заявить о нарушении