Оксана

Ко мне приходишь ты во сне,
Походкой плавною неспешно.
Как запах жизни по весне.
И губ моих коснёшься нежно.

Сиянье синих твоих глаз,
Рекою льются в мою душу.
Скажу я честно, без прекрас,
Ты, ангел мой, и я не струшу.

Твой голос льётся по плечам,
На грудь сливается ручьями.
И внемлю я твоим речам,
Любуюсь дивными очами.

припев:

Оксана, как сладок был твой поцелуй.
Оксана, заворожи и околдуй.
Оксана, как был прекрасен этот сон,
Пусть, каждый раз ко мне приходит он.


Рецензии