Ответ

Убей сомнения,
Нам не подняться выше головы.
И остается сожаление,
И от сгоревших писем горсть золы.

Цветы, еще пока живые
Сегодня - завтра отцветут,
А эти звезды золотые
К тебе на помощь не придут....


Рецензии
С дебютом,Ева!
Дерзай!)

С теплом!)

Вечерний Экспресс   27.03.2010 23:05     Заявить о нарушении