Ещё раз о Кащее

ЕЩЁ  РАЗ  О  КАЩЕЕ.

На стихотворение Елены
Ларской: Где Кащеево яйцо?!
http://www.stihi.ru/2010/03/21/7281

Кащей вышел на крыльцо –
Почесать хотел яйцо...
Вспомнил: а яйца то нет!
Помутился белый  свет!

В нём и жизнь его, и власть.
Ох, с крыльца бы не упасть.
Трон его шатается –
Вон что получается...

«Тысячу лет копил машну:
Бриллиантик к бриллианту
Все свои вложил таланты,
А  таперьча всё ко дну?!

Сам забыл куды припрятал...
Ну,  Кащей...Ума палата...
И сижу на точке пятой –
Значит стал я староват.
А какой-нибудь Ивашка,
Просто серая серьмяшка
Съев по-утру простоквашку
Станет смерть мою искать.»

А в яйце припрятана игла.
Жизнь Кащеева в игле лежит.
Коль сломают, всё сгорит до тла,
И Кащей. Поэтому дрожит...

Вышел и Ивашка на крыльцо.
Почесал...предвидя свою цель,
И пошёл к еврею за мацой,
А еврей сказал где эта ель.

На которой уточка сидит
И в себе она яйцо хранит.
А в яйце хранится смерть Кащея,
Сексуального маньяка и злодея.

Конь буланный мчит Ивашку
К той сосне, да на опушке.
Берюзовые лягушки
Мчатся прочь из под копыт.
Прискакал, увидел утку,
Запустил стрелу ей в попку
И яйцо поймал он ловко
Вот Кащею и капут!!!

Наберитесь вы, друзья
духовной силою.
Может ваших дочерей
не изнасилуют...


Рецензии
Замечательно!
*
Под Кащея все маньяки думают рядиться,
И мечтают, как и он, в сказках поселиться.
Но закон у нас суров. Сказок - не приемлет.
Враз поймают! Потом - срок! В тюрьмах - поседеют.

Маслова Нина Степановна 1   26.01.2020 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.