Берегите тех, кто любит вас

Слова и музыка  Анны Лукашиной
Студия Т&Т ,  Москва,  аранжировка Тимура Рыжова
На фото: исполнительница Надежда Швец


Берегите тех,  кто любит вас
От холодных,  равнодушных глаз.
Берегите от случайных рук,
От звенящих горечью разлук!

Берегите тех, кто любит вас
От напыщенных прощальных фраз.
Берегите от случайных рук,
От звенящих пустотой разлук...

Берегите тех,  кто любит вас
От измен,  уродливых подчас!
Берегите от обидных слов,
От полынно - одиноких снов!

Берегите тех,  кто любит вас
От того,  что ранит их сейчас.
Берегите от случайных рук,
От звенящих пустотой разлук!

Берегите тех, кто любит вас
От седин,  ведь будет смерти час.
Берегите тех, кто любит вас
От обид,  что разрушают нас...

Берегите тех,  кто любит вас!
Жизнь такая хищная подчас.
От её немыслимых проказ
Защитит лишь тот,  кто любит вас!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com
   


Рецензии
Любящие достойны бережного к себе отношения!

Очень красивые стихи, Анна!

Пойду слушать песню. Уверена, что и музыка не менее достойная!

Спасибо.

Елена Джусски   13.03.2015 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.