Одиночество

Она тихо сидит на кровати,
На колени голову склонив.
Обхватив себя за плечи, тонкими руками,
Забыла про этот мир.

Мысли сливаются в один поток
И ангелы кружат над ней.
Хитрый демон таится в стороне
И никто не поможет ей.

Нет лекарства от жизни такой
И, кажется сначала, что выхода нет.
Дорогу густо занесло туманом
И долго ещё не покажется свет.

Одиночество, мышью серой,
Смеряет углы четырёх стен.
И главной станет для неё мерой,
Пролитые слёзы прошлых лет.

Всегда выход есть,
Какой бы безнадёжной не казалась,
Та жизнь, от которой хочется умереть,
И то одиночество, что внезапно подкралось.


Рецензии
Да... Тоска иодиночество...

Пётр Межиньш   29.03.2010 20:08     Заявить о нарушении