Двери... недописанное...

Двери... (недописанное)...

* * *               

Двери!
Закрытые двери!
Двери!
Их, много, куда нам пойти?
Двери!
Иной раз железной стеной!
«Нам - недоступны!»,
Но, пни –
Пни!
и пройди!

Жизнь!
Нами не познана!
Жизнь!
Её нужно -  прожить!
Жизнь!
Ставит вопросы!
Жизнь!
Брешь Нам найти –
Это сложно порой!
                Но, пни –
            Пни!
И открой!

Жизнь!
Время рвётся вперед!
Жизнь!
И рождаются Внуки!
Тихо!!!
Время
Так бурно течёт!..
Только – вперёд! 
Часы идут!
Минуты бьются!
Время- Вперёд!
Назад,
Нам
уже не вернуться!

Откроются Двери!-
Другие  потери!
А Больше - Находки!!!
И,
Солнце -  во Двери!
И радость- бескрайная!
Я – Верю!
Я – Верю!
Я, этим живу,
Всю Жизнь –
тихо, тихо!
У, Бога молю- лишь
…Добра!!!
Я- не сделал ни где,
Ни когда,
Ни кому,..
И- ни зла,
И- ни лиха!!!

И, Я – думаю!
МЫ-
все также живём!..

13.03.2010г.


Рецензии