Сделай хоть что-нибудь!

Прости меня, забудь меня, ударь меня,
Но не томи меня столь равнодушным взглядом.
Я много не прошу - мне и не надо.
Но просто захвати меня, найди меня, убей меня.

А может на мгновение оставь меня.
И приходи в мои расстроенные мысли.
Так одиноки мы в короткой этой жизни!
Поэтому приди ко мне, и за руку, прошу, держи меня.

Ну а когда решишь уйти - смотри любя
В мои глаза. Хотя, ты может, ненавидишь.
Через мои глаза ты сердце не увидишь,
Поэтому вникай моим словам, пойми меня.

Сегодня пришёл час терять тебя.
Я буду молча обнимать свои колени,
Смотри, сливаются на стенах наши тени.
Я обниму тебя. Прощусь с тобой. Прощу тебя.

27 марта 2010 год.


Рецензии