Детство

Знаю, есть такое место,
Которое для души моей всех милей.
Где любовью всё согрето,
Теплом любимых мною людей.

Там леса до самого неба
И полей необъятные края.
Там реки прозрачные воды,
Омывают золотые берега.

Там детство моё золотое,
Там родной мой дом.
Только туда душа стремиться,
Только там обретаю покой.

И знаю точно, где бы ни была,
Куда бы меня ни занесла судьба,
Всегда звать обратно будут,
Необъятные бескрайние поля.


Рецензии
НАТАША,В ВАШИХ СТИХАХ ВНОВЬ ОКУНУЛСЯ В ДЕТСТВО!!!С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

Владимир Бакатин   21.04.2011 15:42     Заявить о нарушении