Разговор

                Я- в тревоге. Спрошу сам себя: "Ты- поэт?"
                - "Нет!"
                "Отчего же душа, словно птица поёт?"
                - "Пьёт!"
                "Если дерзко шумишь, нарушаешь уют?"
                - "Бьют!"
                "Что ж ты терпишь людские насмешки, вражду?"
                - "Жду!"
                "Ждать напрасно! На свете есть другие края...
                Уходи! Все забудут, что был ты..."
                - "А я?.."
                1984г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.