Кричу!

Люблю смотреть на гладь речную,
О чём-то думать и мечтать,
Жизнь детства вспоминать босую
И в воду камушки бросать.

Течёт река, уносит годы,
Приходит с ними седина.
Но неизменен лик природы-
Лес, берег, та же тишина.

Лужок доносит запах сена,
Размах руки, звенит коса.
Пить молоко парное с пеной.
Жжёт сердце-близкие места.

Деревня, дом, глаза, улыбка.
Встречает старенькая мать,
Прости мою судьбы ошибку-
Той на лице видна печать.

Чувств переполненная встреча,
И накатилась вдруг слеза.
Не надо слов, какие речи,
Прервала тот рассказ она.

А речка всё бежит рисуясь,
Волною шепчет: "Всё прощу".
Ответом ей душой кричу я:
“С тобой останусь, так хочу!”


Рецензии
СЕРГЕЙ ПУСТЬ ГЛАДЬ НОЧНАЯ НАМ СНОВА ДАРИТ БЛАГОДАТЬ И НЕ НУЖНА НАМ ЖИЗНЬ ИНАЯ А ВНОВЬ СВОЮ ХОЧУ НАЧАТЬ С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС

Кокаева Любовь Продолжение Стран   20.01.2017 11:53     Заявить о нарушении
С Новым годом! Спасибо.

Сергей Беккер   20.01.2017 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.