НЕ моему начальнику

 Зашла бумаги подписать,
 Совсем не Вас очаровать.
 А Вы, такой голубоглазый,
 Навстречу мне поднялись сразу.

 Воды в стакан. - Жара-жара...
 И пекло с самого утра.
 Нет-нет, вот кресло. Тут удобней.
 Что ? Подписать ? Да, бог с ним,- после...

 Откуда Я ?! Глаза враспашку !!
 -Я ж через день ношу бумажки
 Сюда на подпись. К Вам с поклоном.
 - Не может быть ! Хотя,.. Да, вспомнил

 Вы из подшефного детсада.
 Ну что еще опять вам надо ?
 Песок ? Качели ? Тренажеры ?!
 Какая мелочь ! Что вы, что вы...

 Мы помогать должны друг другу,
 Уехала на юг супруга...
 И вечер одинок и скушен.
 Вы заняты ?! Так Вам не нужен

 Песок, качели, тренажеры ?
 Куда пошел ?!!
          Ну что вы, что вы !!!


Рецензии