Дорога

Тишина. Ни суеты.
Лишь длинная дорога
Спасёт от пустоты.

Рёв мотора, руки напряжены.
Догоняю закат,
Догорают дни.

Дорога - чёрная змея,
Уползает вдаль.
Она зовёт меня.

Что было и что будет...
Убегаю от всего,
Но здесь меня не будет.

Меня здесь не будет.
Но я буду везде,
Когда рассвет разбудит.

Чёрная дорога. Опять ни суеты.
Руки напряжены немного,
Когда с ветром наперегонки.


Рецензии