Женский день

Плевать на пыль, на моль и на обед,
Плевать на магазины и на сумки,
Пускай муж сам сварганит винегрет,
А дочка сварит яйца пусть в кастрюльке.
Пусть за окном дождливая пора,
А вовсе даже не Восьмое марта -
Сегодня выходной у вас с утра
И вам вставать не надо спозаранку.
Без выходных из года в год одна
Вы делали домашнюю работу,
Но отдохнуть и вам давно пора
И скинуть с плеч стальную сеть заботы.
Себе внушайте вы: Я, женщина, прекрасна,
Добра, красива и душой чиста.
И муж , похоже, до сих пор вас любит страстно
За ваши руки , сердце и глаза.
Мы можем быть и Умны, и глупЫ,
Мы можем быть красивы, безобразны-
Но лишь у алтаря святой любви
В глазах мужчин все иженщины прекрасны!


Рецензии
Женщина дарит любовь и за это ей можно все простить...

Гарри Стеффорд   03.04.2010 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.