Вечная книга

Необходимость знать, что рядом ты,
Меня в сознанье снова превращает,
В моих руках горят твои цветы,
И боль опять легко так отпускает.

И в комбинациях кодов любви,
Я разобраться не смогу наверно,
Ты эту книгу вечную прочти,
И расскажи, о чём хоть там примерно.

О нашем счастье может, о мечте,
Быть может просто о незбыточной надежде,
Стремлюсь я снова всей душой к тебе,
Но ты далёк опять как прежде.

Быть может просто все её листы пусты,
И написать должны мы сами,
Слова, что так наивны и просты,
Мы счастье делаем своими лишь руками.


Рецензии