Не забуду...

Не забуду твои глаза никогда, Не забуду твою улыбку! Я прощаюсь с тобой навсегда, Не суди ты мои ошибки. Я в памяти оставлю у себя Лишь то, что было для меня так важно, Лишь те слова, которы чуть дыша Произносила неотважно. Не знаю, что там у тебя, Но я совсем опустошилась, Ведь все, что было у меня Я отдала тебе, открылась. И в первый раз произнесла, что я влюбилась...


Рецензии