Иногда я верю его словам...

Иногда я верю его словам, а иногда не придаю им большого значения, потому что знаю, что слова- это всего лишь мысли на данный момент, которые на завтра и меняются и слова остаются где-то... где-то там, и не имеют больше силы, не играют значения - они просто остаются грустными каплями в дожде. и только!
Маленькая ностальгия, но не по тебе, по тем дням, в которых мы с тобой создали друг друга. Они имеют для меня большое значение. И наверное, я люблю их гораздо больше , чем тебя. Потому что они никогда не причинят боль, они никогда не уйдут, а ты.... ты когда-нибудь можешь затеряться среди собственных дорог, и мой путь настолько незаметный может однажды стереться без твоих следов... А Мы , вероятно, этого так и не поймем, не заметим. А на дворе снова пойдет снег, и ему все-равно, что и без его льда кому-то и так холодно. Его не волнуют люди. Не волнуют чувства.
Иногда мне интересно, как ты проводишь свое время, а иногда мне все-равно, потому что не всегда хочется знать то, что , возможно, причинит боль.Иногда хочется услышать твой голос, а потом думается, а зачем? Что бы скучать с большей силой? Ну, услышу , а что дальше? Ждать новых минут до нового звонка, или вовсе не ждать, но хотеть, что бы ты позвонил. Так просто. Так сложно.
Паутина чувств расставила свои сети. Я запуталась.Я всего лишь не знаю, кто ты. Может ты просто мой временный попутчик, а может. человек, которого я так безумно люблю, но мне страшно узнавать ответы на эти вопросы, копаясь в собственной душе, потому что я не могу рассчитать того, что будет дальше с нами. А неизвестность всегда меня пугала. Хочется сделать шаг и идти только вперед, совсем не оглядываясь назад, но.... снова неизвестность.
Я думаю о тебе. Этих мыслей слишком много, поэтому стараюсь их, насколько возможно дальше, отделить от себя! я думаю о тебе на расстоянии. Множество ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ, а так же КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ, или А МОЖЕТ, ВОЗМОЖНО, ХОЧЕТСЯ -и все это так неопределенно и не внушает доверия.
Наступит Однажды. Возможно, все изменится у нас и все будет более по-человечески и понятно. определишься Ты, многое пойму и Я, а до этого Однажды так и придется нам с тобою плыть в потоках своих вопросов и попытках нахождения на них ответов.
Скучаю.Люблю только Тебя! Все-таки Люблю!....
Как хорошо, что сейчас ты не видишь мои глаза. Иначе, наверное, многое бы понял именно то. что нельзя понять читая лишь строчки моих заметок. слова выражают главную суть, а глаза - показывают все ее действие! не хочется больше слов. Может быть, поймешь.... когда-нибудь, Однажды!


Рецензии
Обнаружила ваш текств в плейкастах.Он меня так тронул.
http://stihi.ru/2010/03/27/7728- вот это родилось сразу после прочтения.

Светлана Лаврененко   28.03.2010 08:07     Заявить о нарушении