За себя

Может действительно, много прошу?
За себя? Для вас же!  Для вас -
Я специально себя вам не продаю,
И для вас - я реален сейчас...

А вы для меня?  Как воздух, как вода...
И сегодня, я живу лишь вами.
Я как ворота в ваши города,
Приржавел петлями с годами...


Рецензии