Стрелок любви

Ты  сердце ранил огненной стрелой,
Мои надежды воскреся умело,
Я так хотела быть всегда с тобой,
Но попросить остаться не посмела.

Ты ранишь больно, чувства не щадя,
В твоих  глазах тону я безвозвратно,
И не увидеть никогда тебя,
И оттого на сердце так приятно.

Да, ты жесток, но разве в этом суть,
Когда ты правишь столь несовершенным миром,
Собой порой ты преграждаешь боли путь,
Лишь чудодейственным её коснясь эфиром.

Но можешь уничтожить сердце ты,
С тобой сразиться ни один ни смеет,
Стрелок любви, твои чисты мечты,
И ценит их, лишь кто любить умеет.


Рецензии