Пишу

Пишу о том, что знаю,
Пишу о том, чего жду.
Пишу о том, что испытала,
Пишу о том, чего хочу.

Пишу о том, о чем мечтаю,
Пишу о том, чего прошу.
Пишу о том, о чём молчала,
Пишу о том, к чему стремлюсь.

Пишу о том, что не могла сказать,
Ведь с первого раза душу не открыть.
С первого раза сразу не понять,
Что могу чувствовать и что любить.


Рецензии